ЖЭК задолбал 
Сообщение Сообщение #1 

Интересующийся
  • 0

Доброго дня жители Первомайска и этого форума в частности. Пусть админ форума не примет это за рекламу. Щас все объясню.
Дала мне знакомая видео, фото и статейку, попросила опубликовать в сети. Подходящего места, кроме своего форума я не нашел. У нас дерьмо всю неделю под окнами воняет. Просьба помочь в привлечении общественности к этому вопросу.

Плиз, оставьте пару коментов, а то уже пять лет в дерьме тонем, я хочу отправить письма со ссылкой и статьей с блога в разные ведомства, чтобы этот ЖЭК хоть немного нагнули. А то они моему знакомому заявляют, что у них в четверг - конец недели и поэтому все пьяные ходят и никто приехать не может, будем мы в дерьме до понедельника, и то, в понедельник еще не точно.
Вот ссылка

raba.org.ua/blog/news/v-pervomajske-kanalizaciya-razrushaet-fundament-doma.html

7 июня 2010 00:42
Сообщение Сообщение #2 

V.I.P.
  • 119

Цитата: Rabamaster
Дала мне знакомая видео, фото и статейку, попросила опубликовать в сети.

Мог бы и тут сразу опубликовать. А если в виде статьи, то можно и на главной опубликовать.
--------------------------------------
Не доверяйте трудолюбивому админу.. Только лень заставит его настроить всё раз и навсегда...

7 июня 2010 08:56
Сообщение Сообщение #3 

Акула пера
  • 119

lama, та ЖЭк пора расформировывать. Понту от него??? Лично мой подъезд никакого отношения к оному не имеет.

7 июня 2010 09:30
Сообщение Сообщение #4 

Интересующийся
  • 0

важны коментарии к статье, так как я сослался на эту страницу в министерстве здравоохранения, ICTV, 1+1, Луганский исполком, даже президенту маляву кинул. Поэтому, очень важны ваши комментарии к этой статье.
Сама статья опубликована на главной, но только анонс по адресу _http://raba.org.ua/blog

7 июня 2010 13:26